SELEÇÃO DE ITARANTIM ESTREIA COM VITÓRIA NO INTERMUNICIPAL

A seleção de Itarantim estreou com vitória neste domingo (06) pelo intermunicipal de 2017 contra a seleção de Itapetinga vencendo por 1 tento a 0, gol do zagueiro Virlei no segundo tempo do jogo.
Durante o jogo, no primeiro tempo a seleção de Itarantim se impôs dominando a seleção de Itapetinga, mas o gol não saia. O gol saiu no segundo tempo na cobrança de escanteio onde o atacante Joabio desviou de cabeça e o zagueiro Virlei aproveitou para colocar para o fundo da rede.
A seleção ainda teve outras chances para ampliar o placar, mas ficou nisso mesmo.
Itarantim estar no grupo 12 junto com as seleções de Itambé e Ibicaraí ambas com 01 ponto cada com o empate de 0 a 0 na cidade de Itambé também no jogo de hoje. Itarantim tem 03 pontos e agora vai até a cidade de Ibicaraí enfrentar o selecionado
Ibicarariense pela segunda rodada no próximo domingo (13).
Com matéria e fotos de Joabes Rodrigues.