CAMPEONATO MUNICIPAL DE ITARANTIM, MAIS UMA PARTIDA SEM GOL E ESTADIO VAZIO.

Mais um jogo das quartas de finais do campeonato de Itarantim foi decido nas penalidades máxima. O jogo foi entre a Academia e União que durante os 90 minutos não alteraram o placar, mesmo o time do União jogando com um a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo. O jogo saiu 4 a 2 para a Academia que agora espera o vencedor de Senhor do Bom Fim e Corgão, partida que será realizada nessa quinta feira, feriado.

O curioso que nas partidas das quartas de finais entre os times que já disputaram, todas terminaram sem ninguém marcar gols, mostrando a fragilidade do campeonato. Duas outras observações, é o estádio vazio, ainda não há uma atração que motive o torcedor a ir prestigiar o campeonato. A outra não menos importante, hoje a partida foi iniciada sem ambulância no estádio que, segundo a regra, o arbitro só pode dar inicio ao jogo com a ambulância em campo.