SELEÇÃO DE ITARANTIM GOLEIA URUÇUCA PELO INTERMUNICIPAL

Com gols, um de Paulo Almeida aos 03 minutos e dois de Naian aos 30 e 39, a seleção de Itarantim goleia o selecionado de Uruçuca neste domingo (17) e sai com vantagem para o segundo jogo da segunda fase do intermunicipal 2017.
A seleção de Itarantim fez seu dever de casa vencendo o Uruçuca por 3 a 0 e dando um passo para a terceira fase do intermunicipal. A seleção de Itarantim decretou o resultado logo no primeiro tempo dominando a partindo e se impondo no jogo.

Numa cobrança de falta, Paulo Almeida fez 1 a 0. Dominando a partida, a seleção fez mais um com Naian e o mesmo Naian fechou o placar por 3 a 0.

Agora a seleção de Itarantim vai até a cidade de Uruçuca no próximo domingo (24) para o segundo jogo onde joga com uma vantagem podendo perder até por 2 a 0 que ainda se classifica para a terceira fase.